關於Manisha


踏入身體的道路是因為23歲的焦慮及厭食症,因此開始不斷學習不同領域探索身體,曾在房地產、出版社、媒體擔任業務性質的工作多年,深感「身心靈」三者全方位的照顧缺一不可。

我很喜歡我的老師Akash說的一段話:
觀察你的想法,你的想法會轉為你的語言;
觀察你的語言,你的語言會轉為你的行為;
觀察你的行為,你的行為會轉為你的性格;
觀察你的性格,你的性格就是你的命運。


所有的觀察基礎,不論到那一個階段,都需要從身體出發。
這幾年愈進入身體,當這些"觀察"愈來愈細緻時,伴隨的是愈來愈敏感的身心,更需再培養的是靜心能力,也就是安定於所觀察到的所有,從身體真正的接納!

Manisha 的瑜珈課程不花俏,希望同學不看鏡子,不看老師,Manisha 透過口令,引導你把注意力回到肌肉、骨骼、身體的重心及方向,一步一步協助你將內在的眼睛打開,唯有打開身體裡的眼睛,才有機會將身體真正的鬆開,訓練出深層核心力量。

一個體位法,總是會探索很久!


期待大家能在瑜珈墊上培養內在覺知能力,從體位法中安定於身心。


Manisha的學習經驗
臼井靈氣三階治療師
Akash多元靜心帶領師資班課程證書
妮姑瑪20小時師資
Lulu manna瑜珈師資培訓
西藏心瑜珈第一階
Introduction of Pain Care and Prevention7小時工作坊
Yin Yoga Workshop
泰式按摩學習經驗
天使溝通基礎課程
真實與女性自身連結的練習和生活研習課程

持續於中醫、女性療癒、解剖學上進修學習


Namaste
Manisha



留言