收費方式總覽


【瑜珈課程 】90分鐘

Manisha是到處在各地開課,不是自己的瑜珈教室哦,收費方式以公佈的開課內容為主。


【私人到府瑜珈課程】90分鐘

課程內容將依照您的需求量身訂作,因此最多限3人,限台北市、新北市捷運可到處,若地處遍遠 ( 遍遠的定義可再當面確認 )。課程需自備瑜珈墊、場地,並和M五anisha確認課程需求及空間是否合適。

適合下列族群:
1.沒有太多通勤時間,需要在家上課
2.身體狀態有特殊需求,需要個別為您安排課程內容

單次費用如下,一次需購買10堂課,限於12週內用完,時間由您們來訂定
1,200元  / 1人
1,500元  / 2人
1,800元  / 3人 

【團體包班瑜珈課程90分鐘

課程由老師編排,6人以上成班,最多限10人,限台北市、新北市捷運可到處,若地處遍遠 ( 遍遠的定義可再當面確認 )。課程需自備瑜珈墊、場地,並和Manisha確認空間是否合適。

適合下列族群:
1‧朋友圈們、或是同事想練習瑜珈
2‧社區的鄰居們想練習瑜珈

單次費用如下,一次需購買10堂課,限於12週內用完,時間由您們來訂定。
3,500元 / 次  (6~10人)

【靈氣療程】90分鐘 (療程服務暫停中)

1、單次療程 :1500元
2、一次購買3次完整療程 :4000元



所有課程及療程皆為預約制,請來電、來信、加Line ( ID: Manishalin)  詢問課程細節。

有任何需求、及疑問請來信、來電:Manisha.meditation@gmail.com   0911-413179,若沒有接電話,請留言,我們會儘快回覆您。


留言